Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Reglas de control de acceso > Visualización de listas de control de acceso

Visualización de listas de control de acceso
Las listas de control de acceso (LCA) son el mecanismo que se utiliza para aplicar el control de acceso. Se genera una LCA para cada tipo de objeto, estado y dominio. Para obtener información adicional, consulte About Access Control Lists.
Para ver una lista de control de acceso de directiva, pulse en el nombre de un dominio en el panel Dominios de la ventana Administración de directivas y seleccione la ficha Reglas de control de acceso. En la tabla Resultados de la búsqueda, pulse en el icono para ver listas de control de acceso . Se abre la ventana Ver listas de control de acceso. Es posible abrir varias ventanas Ver listas de control de acceso, lo que permite comparar las listas de distintos tipos de objeto y estados de ciclo de vida.
En la ventana Ver listas de control de acceso se incluyen las siguientes propiedades de búsqueda:
Campo
Descripción
Dominio
El dominio que aparece en la ficha Reglas de control de acceso cuando se pulsa en el icono para ver listas de control de acceso es el dominio que aparece en la ventana Ver listas de control de acceso.
Contexto
El contexto del dominio.
Tipo
Permite seleccionar el tipo de objeto del que desea visualizar las LCA. Para realizar una selección, pulse en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar tipo. Para identificar con más detalle el tipo de objeto, pase el ratón sobre un nombre de tipo para ver su nombre interno en una sugerencia. Pulse en Aceptar. Para obtener más información, consulte Búsqueda de tipos.
Estado
Permite seleccionar un estado del ciclo de vida del tipo de objeto.
Pulse en Buscar después de seleccionar un tipo y un estado.
Se muestra una LCA en la tabla Resultados de la búsqueda con las siguientes columnas:
Columna
Descripción
Participante
El usuario, el grupo, la organización o el rol al que se aplica la LCA.
Se aplica a
Se indica si la lista se aplica al participante o a todos excepto al participante.
Conceder permisos
Permisos que se conceden con la lista.
Denegar permisos
Permisos que se deniegan con la lista.
Denegación absoluta de permisos
Permisos que se deniegan absolutamente con la lista.
Utilice Filtrar tabla para buscar en estas columnas y limitar los resultados.
*
Es posible pulsar con el botón derecho del ratón en las cabeceras de columna para despejar y ocultar columnas con el fin de modificar la vista con solo la información que se desee ver.
Pase el ratón sobre el contenido de la columna Participantes para ver una sugerencia con información adicional sobre el participante. Para obtener una explicación de la información que se muestra, consulte Gestión de control de acceso.
Pase el ratón sobre el contenido de una columna de permisos para ver una sugerencia con todos los permisos que aparecen en dicha columna.