Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Comparación de estructuras del producto > Artículos con atributos especiales

Artículos con atributos especiales
Hay atributos de artículo especiales de los que se debe ser consciente que modifican el aspecto o el comportamiento de un artículo dentro de las estructuras CAD y de artículo. Los valores de atributo se asignan a artículos mediante programación o se pueden introducir al crear o actualizar un artículo en Windchill.
Modo Conjunto
El atributo Modo Conjunto permite identificar si un artículo es un conjunto o un componente. El valor de este atributo puede definirse en una de las siguientes opciones.
Separable: el artículo es un conjunto que se puede separar sin destruirlo. Por ejemplo, un conjunto mecánico unido mediante elementos de sujeción extraíbles, como tornillos.
Inseparable: el artículo es un conjunto que, una vez creado, no se puede separar sin destruirlo. Por ejemplo, un conjunto de metal soldado.
Componente: un artículo que no tiene ningún artículo hijo.
Configurable
El atributo Configurable permite identificar un artículo que tenga artículos hijo que representan varios diseños que satisfacen elecciones de opciones o parámetros seleccionados. El valor de este atributo puede definirse en una de las siguientes opciones.
: el artículo se utiliza para organizar una o varias implementaciones de la estructura del producto opcionales para soportar una prestación del producto específica.
No: se corrige el artículo; no tiene ninguna implementación de la estructura del producto opcional.
Variante: una variante es una estructura de artículo derivada de un artículo configurable (qué puede utilizar la lógica de selección avanzada y las opciones basadas en lista) mediante el proceso de configuración. Una variante captura la implementación deseada de una variedad de posibles implementaciones. Básicamente, es el producto final del proceso de configuración del artículo.
Artículo de recopilación
El atributo Artículo de recopilación permite identificar un artículo que no se fabrica, sino que se crea para facilitar el diseño CAD actuando como un "contenedor de artículos". Los artículos de recopilación no aparecen en informes de estructura del producto como una LDM y sus hijos se agrupan en el siguiente conjunto de nivel superior en el árbol de estructura del producto. El valor de este atributo puede definirse en o en No.
Fantasma
El atributo Fantasma permite identificar un artículo que no se monta y almacena físicamente, sino que se crea para facilitar el proceso de fabricación del producto. Por ejemplo, un posicionador de la soldadura. El valor de este atributo puede definirse en o en No.
*
El atributo Fantasma está disponible únicamente si Windchill MPMLink está instalado.
Para obtener más información, consulte Atributos de artículo.