Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Método de diseño "descendente" > Creación de artículos con documentos CAD asociados

Creación de artículos con documentos CAD asociados
Como arquitecto de producto que usa la metodología descendente para crear una estructura del producto en Windchill, el usuario crea artículos y los asocia con documentos CAD que (una vez completamente creados en CAD) describen los artículos físicos. Windchill permite cumplir esta tarea de creación de artículos y asociación de documentos al mismo tiempo que se usa la acción Nuevo artículo.
Para obtener más información, consulte Creación de un artículo nuevo.