Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de la caché de participantes > Eliminación automática de entradas de la caché de participantes

Eliminación automática de entradas de la caché de participantes
Es posible añadir las siguientes propiedades al fichero wt.properties para quitar automáticamente las entradas de la caché de participantes:
La propiedad wt.principal.cache.timeToLive define la cantidad de tiempo que puede estar disponible en la caché una entrada de la caché de participantes. El valor de la propiedad debe especificarse en segundos. Si el valor de la propiedad no se define o es cero o inferior a cero, las entradas de la caché no se quitarán automáticamente de la caché. Inicialmente, esta propiedad no está definida.
La propiedad wt.principal.cache.timeToLiveRandomizer añade una cantidad de tiempo aleatoria al sello de tiempo de cada entrada de la caché para evitar que un gran número de entradas caduquen al mismo tiempo. El valor de la propiedad debe especificarse en segundos. Si no se define la propiedad, el valor por defecto será de 600 segundos (10 minutos). Si la propiedad se define en cero o inferior a cero, no se añadirá ningún valor aleatorio al sello de tiempo de cada entrada de la caché. Inicialmente, esta propiedad no está definida.
Por ejemplo, para definir el tiempo de vida en 3.600 segundos y el tiempo aleatorio en 100 segundos, introduzca el siguiente comando desde un shell Windchill:
xconfmanager -s wt.principal.cache.timeToLive=3600
-s wt.principal.cache.timeToLiveRandomizer=100
-t <Windchill>/codebase/wt.properties -p
donde <Windchill> corresponde al directorio de instalación de Windchill.
Cuando se especifica un valor válido, la cantidad aleatoria añadida al sello de tiempo variará entre 1 segundo y el valor de la propiedad. Por ejemplo, si el valor de la propiedad es 600 segundos (10 minutos), se añadirá un valor entre 1 segundo y 10 minutos al sello de tiempo de una entrada de caché cuando se añade dicha entrada en la caché.