Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Gestión de participantes desconectados

Gestión de participantes desconectados
Los participantes desconectados son participantes cuyos nombres exclusivos ya no existen en los servicios de directorios del usuario, según se ha definido para Windchill. Un participante desconectado aparecerá en Windchill con el estatus Desconectado del servicio de directorios. Se pueden buscar participantes desconectados desde la utilidad Administración de participantes y completar una de las siguientes acciones:
Reconectar los participantes desconectados
O bien
Borrar los participantes desconectados de Windchill
*
Windchill puede volver a conectar automáticamente los usuarios desconectados. Defina la preferencia Reconexión automática de usuarios en Activar para permitir la reconexión automática. Defina la preferencia en Inmediatamente para permitir la reconexión automática solo inmediatamente después de que se detecte la desconexión. Para obtener más información, consulte Definición de las preferencias de seguridad.
Acciones de participantes desconectados
Utilice las siguiente acciones de búsqueda, reparación y borrado para gestionar a los participantes desconectados:
Buscar participantes desconectados
En el menú de acciones de la tabla Administración de participantes, seleccione Buscar participantes desconectados.
Se abrirá la ventana de búsqueda Participantes desconectados.
1. Introduzca valores en el campo Criterios de búsqueda y pulse en Buscar.
*
En los campos de criterios de selección no se hace distinción entre mayúsculas y minúsculas y se puede incluir el asterisco (*) como carácter de comodín. También se puede pulsar en Buscar sin introducir ningún valor en los campos para ver todos los participantes disponibles.
Los participantes que cumplan los criterios especificados aparecerán en la tabla Resultados de la búsqueda.
2. Seleccione el participante que se debe conservar y, a continuación, pulse en Añadir para añadirlo al cuadro Lista de participantes. Se puede seleccionar más de participante.
3. Pulse en Aceptar para añadir los participantes seleccionados a la tabla Administración de participantes.
Reconectar participantes desconectados
En el menú contextual de acciones, seleccione Reconectar participante desconectado en el participante desconectado que se ha añadido a la tabla Administración de participantes.
Se abrirá la ventana de búsqueda Reconectar participante desconectado.
1. Introduzca valores en el campo Criterios de búsqueda y pulse en Buscar.
*
En los campos de criterios de selección no se hace distinción entre mayúsculas y minúsculas y se puede incluir el asterisco (*) como carácter de comodín. También se puede pulsar en Buscar sin introducir ningún valor en los campos para ver todos los participantes disponibles.
Los participantes que cumplan los criterios especificados aparecerán en la tabla Resultados de la búsqueda.
2. Pulse en un participante que se debe conservar y, a continuación, elija Añadir para añadir el participante seleccionado al cuadro Participante.
3. Pulse en Aceptar para guardar los criterios y cerrar la ventana, o bien en Cancelar para cerrar la ventana sin guardar los cambios.
Borrar participantes desconectados
Para borrar participantes desconectados, seleccione Borrar de Windchill del menú Acciones.