Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Creación de un grupo nuevo > Nuevo grupo: ventana Definir atributos

Nuevo grupo: ventana Definir atributos
El paso Definir atributos de la ventana Nuevo grupo permite introducir información necesaria y opcional sobre el grupo. Los campos obligatorios van precedidos por un asterisco (*).
En la siguiente tabla se describen los campos del paso Definir atributos:
Campo
Descripción
Nombre
Nombre del grupo. El nombre del grupo debe ser único en el contexto actual.
El nombre del grupo no puede incluir los siguientes caracteres: #, /, >, \ y <.
Se recomienda no utilizar apóstrofes en el nombre del grupo.
Este campo es obligatorio.
Descripción
Descripción del grupo
Servidor de directorios
Permite identificar el servidor de directorios en el que reside la entrada del directorio de grupos. La lista desplegable muestra todos los servidores que se han establecido. Los grupos se pueden colocar en cualquier servidor de directorios establecido.
*
Los servidores de directorio de sólo lectura no se muestran en la lista.
Los servicios de directorios se pueden establecen al configurar entradas de adaptador JNDI mediante el Administrador de propiedades de Info*Engine y añadir las entradas de adaptador al valor de propiedad wt.federation.org.directoryServices. Para obtener más información, consulte Configuración de instalación de LDAP.
Dominio
Dominio con que está asociado el grupo. Un dominio es un área administrativa que define un conjunto de directivas administrativas como, por ejemplo, el control de acceso, la indexación y la notificación. Los objetos asociados con un dominio están sujetos a sus directivas.
Pulse en Buscar para abrir la ventana Buscar dominio y desplazarse hasta el dominio que desea seleccionar.
Si no se introduce ningún dominio en este campo, Windchilll determinará el dominio que se debe establecer en función del algoritmo de dominio que se aplica. Para obtener información sobre los dominios, consulte Acerca de la Administración de dominios.
*
Si la casilla de verificación "Permitir la selección completa de directorios de usuarios o grupos" no está activada cuando la organización se crea o edita, no se permite buscar participantes (usuarios, grupos definidos por el usuario u organizaciones) en otras organizaciones. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de usuarios y grupos.
Pulse en Siguiente para continuar al siguiente paso,
O bien
Pulse en Aplicar para crear el nuevo grupo y dejar abierta la ventana para poder crear otro grupo,
O bien
Pulse en Finalizar para crear el nuevo grupo y cerrar la ventana.