Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Modificación de los artículos > Reasignación de una vista

Reasignación de una vista
La acción Reasignar vista permite cambiar la vista de estructura del producto de un artículo existente. Utilice el procedimiento siguiente para reasignar un artículo a una vista distinta:
1. En la página de información del artículo, seleccione Reasignar vista del menú Acciones. Se abrirá la ventana Reasignar vista.
2. En la lista desplegable Seleccionar vista, seleccione la vista que se debe asignar al artículo.
*
Todas las versiones del artículo seleccionado deben estar asignadas a la misma vista para que se realice la acción Reasignar vista. Esta restricción es necesaria para evitar la pérdida de información del artículo.
3. Pulse en Aceptar. Aparecerá la página de información del artículo.
Para usar esta acción, el usuario debe disponer de permiso de modificación sobre el objeto. Los permisos actuales se pueden ver mediante la acción Editar control de acceso en el objeto. Para obtener más información, consulte Edición del control de acceso para un objeto existente y Permisos necesarios para ver actividades de objetos gestionados.