Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Herramientas - Artículos > Comparación de estructuras

Comparación de estructuras
Esquema y controles de la interfaz
Las operaciones de comparación de estructuras en Windchill comparten una interfaz de usuario común. El siguiente diagrama y las descripciones muestran los elementos principales de la ventana de comparación de estructuras.
Nombre del área
Función
Título de ventana
Contiene el tipo de operación de comparación de estructuras que se realiza.
Identidad de objeto de lado izquierdo y derecho
Muestra el número, nombre y versión del objeto cuya estructura se muestra en los paneles de estructura del lado izquierdo y derecho.
Barra de herramientas del lado izquierdo y derecho
Contiene acciones que se pueden realizar en la estructura de las estructuras de objeto del lado izquierdo y derecho. Aunque las acciones de las barras de herramientas de los lados izquierdo y derecho serán diferentes, las estructuras en ambos paneles de estructura se sincronizarán según la acción.
Campo Buscar en estructura del lado izquierdo y derecho
Contiene un campo de introducción de datos y flechas de búsqueda para localizar la cadena de texto dentro de las identidades de los objetos que aparecen en el panel de estructura izquierdo o derecho. Las estructuras en ambos lados se expanden durante la búsqueda y los objetos correspondientes se resaltan.
Panel de estructura del lado izquierdo y derecho
Contienen las estructuras que se están comparando. Al expandir o contraer la estructura de un lado, la misma expansión se aplica al otro lado. Al seleccionar un objeto en una estructura, se resaltará el mismo objeto en la otra estructura. Pulse y arrastre las líneas verticales entre los paneles izquierdo y derecho para cambiar las áreas relativas mostradas en cada panel.
Diferencias
En el área entre los paneles de estructura izquierdo y derecho, se muestran las diferencias entre ambas estructuras. Pase el ratón por encima de un icono de diferencia para ver el tipo de diferencia. Los objetos de una estructura con una diferencia de relación diferente que un objeto de otra estructura mostrarán el nombre y el número en un color de texto diferente. Las columnas del área de diferencias se organizan por categoría. Pase el ratón por encima de la cabecera de la columna para ver las categorías de diferencias que se han detectado. Puede haber más de una diferencia mostrada para un artículo determinado.
Fichas del lado izquierdo y derecho
Las áreas de las fichas del lado izquierdo y derecho se encuentran debajo de las estructuras del lado izquierdo y derecho y contienen información sobre los objetos de estructura seleccionados. El número de fichas y la información que contienen variará según el tipo de operación de comparación que se realice. Pulse en el título de una ficha para ver la información de esa ficha. Pulse y arrastre la línea horizontal entre el área de ficha y el área de estructura para cambiar las áreas relativas mostradas en las áreas superior e inferior.
Inicio de la comparación de estructuras
La comparación de estructuras se inicia desde los menús Acciones de la parte superior de las páginas de información de objetos, los menús contextuales de los objetos en las tablas y desde la barra de herramientas debajo del explorador de estructura. Todas las ubicaciones de inicio dependen del contexto y proporcionan solo las funciones de comparación que son aplicables al tipo de objeto. Una vez iniciada la comparación de estructuras, se muestra una ventana con dos lados para definir los parámetros de comparación. El objeto en el lado izquierdo de la ventana de comparación de estructuras será igual que el objeto desde el que se inicia la acción de comparación. Antes de que la ventana de estructura de comparación se vuelva activa, se muestra una segunda ventana para buscar otra estructura con la que realizar la comparación. En la mayoría de los casos, el sistema sugerirá un objeto o tomará el mismo objeto como valor por defecto. Se pueden cambiar las estructuras de objeto comparadas escribiendo el nombre o número de objeto o pulsando en el icono de búsqueda y buscando. Donde sea aplicable, también se pueden modificar los criterios de filtración de estructuras.
Tipos de operaciones de comparación de estructuras
Las operaciones de comparación siguientes utilizan la ventana de comparación de estructuras común.
Comparación de estructuras de artículos
Comparación de una estructura de artículos con una estructura de documentos CAD
Comparación de la estructura de documentos CAD con la estructura de artículos
Comparación de configuraciones de artículos
Comparación de instancias de artículos