Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Resumen de la sustitución de artículos > Sustitución de un artículo por un artículo existente

Sustitución de un artículo por un artículo existente
Utilice la acción Sustituir por existente cuando desee sustituir un artículo por otro que existe en el sistema Windchill.
1. Inicie la acción Sustituir por existente desde una de las siguientes ubicaciones:
Lista desplegable Acciones en las páginas de información de los artículos.
Icono de la barra de herramientas o menú contextual de la tabla Sustituciones en las páginas de información de los artículos.
Tabla Objetos afectados de una tarea de cambio. Seleccione la casilla situada junto al artículo que se debe sustituir y, a continuación, seleccione el menú Acciones. Si se seleccionan varios artículos, se sustituyen todos por el o los artículos existentes que se seleccionen en los pasos siguientes. Para obtener más información, consulte Sustitución de un artículo a través de la gestión de cambios.
2. Se abre la ventana Sustituir por existente. Utilice los iconos de añadir y quitar de las tablas Sustituido y Sustituido por para elegir los artículos necesarios.
a. Al pulsar en Añadir , se abre la ventana Buscar artículo.
b. Introduzca los criterios de búsqueda en los campos Contexto, Número y Nombre.
c. Pulse en Buscar o INTRO. Los artículos que coincidan con los criterios de búsqueda aparecen en la tabla de resultados de la búsqueda.
d. Seleccione el artículo y pulse en Aceptar.
3. Cuando los artículos necesarios se muestren en la ventana Sustituir por existente, pulse en Aceptar.