Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Explorador de estructura de artículos > Acciones de estructuras de artículos > Conjunto de acciones Filtro - Artículos > Guardado y reutilización de filtros de estructura > Gestión de filtros de estructuras guardados

Gestión de filtros de estructuras guardados
La opción Gestionar filtros en el menú Filtros guardados de la barra de herramientas de estructura permite realizar las siguientes acciones:
Seleccionar un filtro por defecto.
Elegir los filtros que aparecerán en la lista Filtros guardados.
Elegir los filtros que se compartirán con otros usuarios.
Utilizar las opciones de editar, guardar como y borrar con los filtros.
Para navegar hasta la ventana Gestionar filtros, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en el icono Filtros guardados de la barra de herramientas Estructura en la página de información de un artículo.
2. Seleccione la opción Gestionar filtros del menú desplegable. Se abre la ventana Gestionar filtros, en la que se muestran todos los filtros guardados.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en una fila de filtro. Una lista de acciones muestra las siguientes opciones de filtro.
Acción
Descripción
Definir como opción por defecto
Permite definir un filtro guardado como filtro por defecto. El sistema utiliza este filtro guardado por defecto al establecer una especificación de configuración en la sesión para una especificación de variante, el explorador de estructuras de artículo y el editor de matrices. Si no se ha especificado un filtro guardado por defecto, el sistema inicializa la especificación de configuración en sesión en la configuración de la especificación de configuración por defecto del sistema.
*
No se puede despejar la casilla Mostrar para el filtro seleccionado si está definido como filtro por defecto.
Restaurar valor por defecto del sistema
Permite despejar el filtro guardado seleccionado que se ha definido como filtro por defecto.
Editar
Permite modificar el filtro.
Mostrar
Permite ver el filtro en la lista desplegable Filtros guardados.
Compartir
Permite que otros usuarios vean y utilicen el filtro.
Guardar como
Permite crear un nuevo filtro tomando el filtro como punto de partida.
Borrar
Permite quitar el filtro de la tabla Filtros.