Integración con otras aplicaciones > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Publicación de estructuras de documentos CAD en otros sistemas > Configuración de las estructuras de publicación de documentos CAD en otros sistemas

Configuración de las estructuras de publicación de documentos CAD en otros sistemas
Para configurar la capacidad de publicar las estructuras de documentos CAD en otros sistemas, Windchill se debe configurar con un MOM (Message oriented middleware) de terceras personas.
Configuración de la cola interna y la cola externa en Windchill
Las siguientes propiedades se deben definir como wt.properties:
com.ptc.windchill.dpimpl.distproc.impl.inqueuename=<nombre_de_inqueue>
com.ptc.windchill.dpimpl.distproc.out.queuename=<name_of_outqueue>
La siguiente propiedad se debe definir como install.properties para activar el controlador del proceso distribuido:
Windchill.DPC=true
Se deben generar claves de seguridad para activar la arquitectura del proceso distribuido.
Ejecute el siguiente comando en una cáscara de Windchill para generar las claves: windchill com.ptc.windchill.dpimpl.util.DPGenerateKeys
Se pueden verificar las claves generadas en la carpeta “<%WT_HOME%>/DistProc”.
Actualización de las configuraciones de JMS para los servicios JMS
Al configurar Info*Engine con un JMS MOM, se recomienda crear una nueva entrada de servicio JMS con el nombre SunMQ. Si el servicio JMS se crea con un nombre diferente, ese mismo nombre se tendrá que actualizar en <%WT_HOME%>\DistProc\distproc.properties. El nombre de la propiedad es com.ptc.windchill.dpimpl.distproc.jms.service y tiene un valor por defecto de SunMQ.
Añada manualmente la Participante de URI base de JMS / Contraseña de URI base de JMS en la página de Administración de Info*Engine para el servicio JMS configurado anteriormente.
*
Para obtener información detallada sobre las propiedades de JMS consulte la sección Propiedades principales de JMS en el tema de ayuda en línea "Propiedades del adaptador de Windchill”.
Ubicado en: Centro de ayuda de Windchill> Administración especializada > Administración de Info*Engine