Administración básica > Gestión de datos > Administración de productos y bibliotecas > Uso de productos y bibliotecas > Equipos (productos y bibliotecas)

Equipos (productos y bibliotecas)
Las soluciones Windchill que incluyen productos y bibliotecas ofrecen dos tipos generales de equipos que se utilizan para gestionar el acceso de los usuarios a objetos gestionados por el ciclo de vida:
El equipo de un producto o una biblioteca, también conocido como equipo de contexto, establece los roles más importantes utilizados en el contexto y asigna roles a los usuarios de los grupos. Los roles de un equipo de contexto normalmente asignan roles que se utilizan en las plantillas de equipo o de ciclo de vida.
Se puede utilizar un equipo compartido creado en el contexto de la organización como parte o todo el equipo del contexto. Si se utiliza un equipo compartido, se pueden añadir miembros y roles locales al equipo (según cómo se haya configurado el equipo compartido).
El administrador de productos o bibliotecas visualiza cada equipo de contexto, y mantiene los miembros y roles locales a través de la tabla Miembros, que se encuentra disponible en Productos > Equipo o Bibliotecas > Equipo.
El equipo de un objeto identifica los usuarios que forman parte del equipo durante el proceso de ciclo de vida del objeto asociado.
Cuando se crea un objeto, la instancia de objeto consta de una instancia de equipo de objeto asociada cuyos miembros se deciden mediante los roles y las asignaciones de roles definidos en la plantilla del ciclo de vida, en la plantilla de equipo y en el equipo de contexto.
Si desea obtener más información acerca del uso de equipos de contexto, plantillas de ciclo de vida y plantillas de equipos para resolver los roles y las asignaciones de roles, consulte Resolución de roles de equipo.