Administración básica > Gestión de datos > Administración de productos y bibliotecas > Uso de productos y bibliotecas > Edición de un producto

Edición de un producto
Después de crear un producto, se puede editar el nombre, la descripción y el propietario del producto, así como editar el producto para cambiar su configuración de acceso. La acción Editar sólo se encuentra disponible si se dispone de los permisos necesarios para editar productos.
*
Si desea modificar las reglas de negocio del producto, use las utilidades de administración de la aplicación.
Siga el procedimiento siguiente para editar un producto:
1. Bajo Productos en Navegador, pulse en Ver todos los productos para ver la tabla Productos. En la tabla Productos, seleccione el producto que desee editar para convertirlo en el producto actual.
Si se ha accedido recientemente al producto, se puede seleccionar en Productos en el Navegador.
2. Seleccione Editar del menú acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón para el producto en la tabla Productos o del menú Acciones en la página de información del producto.
Se abrirá la ventana Editar producto con los atributos de producto actuales visualizados, incluidos el nombre, la descripción y el propietario. Si el sitio tiene habilitado el uso de los identificadores de organización como, por ejemplo, el código CAGE o el número DUNS, también se visualizará dicho atributo.
3. Edición del texto de los campos de texto.
*
El nombre del producto debe ser único dentro del contexto de organización actual y no puede contener los siguientes caracteres especiales: /, \, !, @, #, $, %, ^, &, *, (, ), :, ?, ", <, >, o |.
4. En el campo Propietario se incluye el nombre del usuario que es propietario del producto; en principio, el propietario del producto es el usuario que lo ha creado. Pulse en el icono de búsqueda para buscar otro usuario y definirlo como propietario. El propietario no tiene ningún privilegio especial. Se trata simplemente de la persona que tiene más conocimientos sobre el producto.
5. En el atributo Acceso privado se muestra la definición actual del acceso al producto.
*
Si se ha seleccionado un equipo compartido para el producto, este campo aparecerá desactivado.
Si se selecciona , el acceso queda restringido a la utilización de directivas de control de acceso definidas en el contexto del producto que se está editando, ya que el producto no hereda ninguna de las reglas de directivas de acceso público definidas en el nivel de la organización. Si se selecciona , el dominio por defecto del producto pasa del dominio PDM al dominio privado de la organización. Para obtener más información sobre las implicaciones de mover los dominios, consulte .
Si se selecciona No, se podrá acceder al producto mediante el dominio por defecto y éste heredará los parámetros de control establecidos en el contexto padre.
Cambie el acceso al producto seleccionando o No.
6. Pulse en Aceptar para actualizar la información del producto y cerrar la ventana.