Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Personalización de las fichas de la página de información de la organización

Personalización de las fichas de la página de información de la organización
Fichas públicas y privadas
Como administrador de la organización, las fichas de cualquier página de información que se crean o configuran para un tipo de objeto definirse como de tipo Público o Privado al pulsar con el botón derecho del ratón en el nombre de la ficha. Si una ficha es de tipo Público, estará disponible para todos los usuarios de la organización.
Por ejemplo, si se crea una nueva ficha en una página de información de documentación, esta se define por defecto en Privado y solo se puede ver. No obstante, si se pulsa con el botón derecho del ratón en la ficha y se selecciona Público, la ficha estará disponible en todas las páginas de información del documento para todos los usuarios de la organización.
Debe tenerse en cuenta la siguiente información en relación con las fichas públicas y privadas:
Privado es el valor por defecto.
Las fichas privadas se muestran de color gris.
Las fichas públicas se muestran de color azul e incluyen un icono de ficha pública que indica que todos los cambios realizados en esa ficha se verán en toda la organización.
Los administradores de la organización pueden ver las fichas preconfiguradas de la página de información, las fichas de la página de información definidas como públicas a nivel de sitio, así como las fichas de la página de información definidas como públicas por un administrador de la organización para su organización. Los administradores de la organización no pueden gestionar las fichas de la página de información que han creado usuarios individuales.
En el caso de las fichas definidas de tipo Público por un administrador del sitio, el título de la ficha aparece en cursiva para los usuarios finales y los administradores de la organización, para indicar que la ficha no se puede modificar.
En el caso de las fichas definidas de tipo Público por un administrador de la organización, los usuarios individuales no pueden modificar la ficha, excepto para arrastrar y soltar su ubicación en la página de información. Las fichas creadas por un administrador de la organización solo puede gestionarlas el usuario u otro administrador de la misma organización. Incluye:
Cambiar el nombre de la ficha
Cambiar o reordenar las tablas dentro de la ficha
borrar la ficha
Visualización u ocultación de fichas en subtipos
Determine si las fichas de la página de información que se crea deben mostrar las páginas de información de los objetos que son subtipos. Por ejemplo, si hay un subtipo de artículo denominado artículo eléctrico y se crea una nueva ficha en las páginas de información del artículo, determine si la nueva ficha también debe mostrarse en las páginas de información de los artículos eléctricos. Pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la ficha y seleccione Ocultar en subtipo o Mostrar en subtipo.
*
Las nuevas fichas creadas en las páginas de información de los objetos que son subtipos no las heredan los tipos de padre. Por tanto, si se ha creado una nueva ficha en las páginas de información de artículos eléctricos, no se mostrará en las páginas de información del artículo.
Para obtener más información sobre la creación y la configuración de fichas de la página de información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.