Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Grupos (organizaciones) > Adición de usuarios a un grupo

Adición de usuarios a un grupo
Utilice el siguiente procedimiento para añadir usuarios a un grupo:
1. Seleccione Añadir usuarios del menú que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en el grupo en la tabla Grupos.
2. Para buscar usuarios, introduzca información en los campos Nombre completo, Nombre de usuario, Correo electrónico o Nombre de organización y, a continuación, pulse en Buscar. Se realiza la búsqueda en el servidor de directorios (como el directorio LDAP) y los usuarios que coinciden con los criterios se muestran en los Resultados de la búsqueda.
En el resultado aparecerán un máximo de 50 usuarios. Si el usuario que se está buscando no aparece en la lista de usuarios devuelta, limite la búsqueda añadiendo más caracteres a los criterios de búsqueda.
3. Para añadir usuarios al grupo, seleccione los nombres en la lista Resultados de la búsqueda o Participantes más recientes y pulse en Añadir. Para quitar usuarios de la lista de usuarios que se van a añadir al grupo de creadores, seleccione los nombres en Lista de participantes y pulse en Quitar.
4. Pulse en Aceptar para añadir los usuarios seleccionados al grupo y, a continuación, cierre la ventana.
Después de añadir los usuarios al grupo de la organización, se vuelve a la página Grupos.