Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Carpetas (organizaciones)

Carpetas (organizaciones)
En la página Carpetas de la organización se proporciona acceso a los objetos almacenados en la organización actual. En esta misma página, los administradores pueden almacenar la información necesaria para administrar dicha organización.
Es posible acceder a la página de carpetas para una organización de las siguientes maneras:
Al seleccionar Organizaciones > Carpetas desde el Navegador.
Al pulsar en el icono de visualización de información para la organización.
Al seleccionar Ver información del menú contextual para la organización en la tabla Organizaciones.
Para obtener más información, consulte Página Carpetas.