Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Tabla Administradores de la organización > Adición de usuarios al grupo de administradores

Adición de usuarios al grupo de administradores
Utilice el siguiente procedimiento añadir usuarios al grupo de administradores. Utilice el siguiente procedimiento para conceder privilegios de administrador a los usuarios:
1. En la tabla Administradores de la organización, pulse en el icono para añadir usuarios .
Se abre la ventana Añadir administradores de la organización.
2. Para buscar usuarios, introduzca información en los campos Nombre completo, Nombre de usuario, Correo electrónico o Nombre de organización y, a continuación, pulse en Buscar. Se realiza la búsqueda en el servidor de directorios (como el directorio LDAP) y los usuarios que coinciden con los criterios se muestran en los Resultados de la búsqueda.
En el resultado aparecerán un máximo de 50 usuarios. Si el usuario que se está buscando no aparece en la lista de usuarios devuelta, limite la búsqueda añadiendo más caracteres a los criterios de búsqueda.
3. Para añadir usuarios al grupo de creadores, seleccione los nombres en Resultados de la búsqueda o Participantes más recientes y pulse en Añadir. Para quitar usuarios de la lista de usuarios que se van a añadir al grupo de creadores, seleccione los nombres en Lista de participantes y pulse en Quitar.
4. Pulse en Aceptar si desea añadir los usuarios seleccionados en el grupo de administradores de la organización y, a continuación, cierre la ventana.
Después de añadir los administradores de la organización, vuelve a mostrarse la tabla Administradores.