Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Búsqueda de objetos de opciones y variantes

Búsqueda de objetos de opciones y variantes
Se pueden buscar los siguientes tipos de objeto concretos de opciones y variantes utilizando la búsqueda avanzada de Windchill:
Opción
Elección
Grupo
Conjunto de opciones
Procedimiento para buscar objetos de opciones y variantes:
1. Vaya a la Búsqueda avanzada.
2. Añada el tipo deseado para buscar pulsando en Añadir al lado de Tipo.
3. En la ventana Buscar tipo, seleccione el tipo deseado: Opción, Elección, Grupo o Conjunto de opciones.
4. Seleccione los tipos para buscar añadiendo una marca de verificación al lado del tipo de objeto.
5. Especifique los criterios de búsqueda para el tipo seleccionado seleccionando en la lista desplegable Criterios. Los atributos de búsqueda que aparecen en esta lista dependen del tipo seleccionado. Por ejemplo, puede buscar un conjunto de opciones mediante el atributo Creador o Descripción.
6. Los resultados se muestran en la tabla Resultados de la búsqueda.
*
Puede pulsar con el botón secundario en un objeto de la tabla para acceder a las acciones a las que accede normalmente desde la página de información del objeto.
Uso de la búsqueda por palabra clave
Al buscar mediante el campo de búsqueda Palabra clave, la búsqueda devuelve objetos de opciones y variantes con la palabra clave en el nombre (para todos los tipos) o la palabra clave en la descripción (todos los tipos excepto Grupo).