Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Uso de conjuntos de opciones para organizar familias de productos > Conjunto de opciones asignado > Sustitución de la revisión del conjunto de opciones asignado

Sustitución de la revisión del conjunto de opciones asignado
El conjunto de opciones es un objeto controlado por revisión. Cuando se asigna un conjunto de opciones, este captura la versión asignada del conjunto de opciones. Si desea probar una versión diferente del conjunto de opciones asignado y aplicarla a una estructura de producto con fines de prueba, puede seleccionar otra versión para sustituir temporalmente el conjunto de opciones asignado actualmente. Esta sustitución no afecta a otros usuarios del conjunto de opciones.
*
Puede utilizar la sustitución de la revisión del conjunto de opciones mientras edita reglas de opción, asigna elecciones a un artículo o selecciona los criterios del filtro de opciones.
La función de sustitución está disponible para administradores de productos, administradores de opciones y miembros de productos.
Para sustituir una revisión del conjunto de opciones:
1. Diríjase a la tabla Conjunto de opciones asignado.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto de opciones asignado y pulse en Reemplazar revisión de conjunto de opciones.
3. En la ventana Reemplazar revisión de conjunto de opciones, seleccione la versión del conjunto de opciones que desee utilizar de la lista desplegable y pulse en Aceptar.
Para quitar la sustitución, pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto de opciones asignado y pulse en .