Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Gestión de las opciones en la agrupación de opciones > Opciones y elecciones > Cambio de nombre de una opción

Cambio de nombre de una opción
Se puede cambiar el nombre de una opción una vez creada.
*
De vez en cuando, puede ser necesario cambiar el nombre de una opción Windchill para cumplir las restricciones de nombres en Creo (si las opciones también se utilizan en Creo para configurar las estructuras CAD). Para obtener más información sobre las restricciones de asignación de nombres, consulte Restricciones en los nombres de opción.
La acción Cambiar nombre está disponible en las siguientes ubicaciones:
En el menú contextual al seleccionar una opción en la vista en árbol (el panel izquierdo) de la ficha Agrupación de opciones
En el menú contextual al seleccionar una opción en la tabla Opciones (panel derecho) de la ficha Agrupación de opciones
En la lista desplegable Acciones de la página de información de la opción
Resolución de conflictos de cambio de nombre
Si intenta cambiar el nombre de una opción que tiene una referencia externa de un parámetro lógico utilizada en un módulo configurable o si una opción está asociada con documentos CAD extraídos, el sistema emite un mensaje de error e impide que el usuario cambie el nombre de la opción.
Para resolver un conflicto cuando una opción se utiliza en documentos CAD extraídos (o en documentos CAD creados recientemente que se han cargado pero no se han archivado), archive primero los documentos CAD en Windchill y, a continuación, cambie el nombre de la opción.
Para resolver un conflicto cuando una opción se utiliza en una referencia lógica:
1. En el Explorador de estructuras de producto, abra el módulo configurable que hace referencia a esta opción.
2. Edite la lógica de selección avanzada para quitar la referencia lógica.
3. Repita los pasos 1 y 2 para otros módulos configurables que utilizan esta referencia lógica.
4. Cambie el nombre de la opción según las necesidades.
5. Recree las referencias lógicas mediante la opción con el nombre cambiado.
*
Si se cambia el nombre de una opción o elección que está asociada a un documento CAD descargado en un espacio de trabajo al producirse el cambio de nombre, dicho documento CAD mostrará el nombre antiguo. Para ver el nuevo nombre de opción o elección, quite el documento CAD del espacio de trabajo y vuelva a añadirlo.