Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Gestión de datos de opciones y variantes (referencia) > Carga de datos de opciones y variantes > Utilización de ficheros de carga para actualizar opciones y elecciones

Utilización de ficheros de carga para actualizar opciones y elecciones
Se pueden utilizar ficheros de carga para actualizar los atributos de opciones y elecciones. Este proceso también se puede utilizar para especificar los nuevos atributos que no estaban disponibles anteriormente, por ejemplo el tipo de datos.
Especifique los siguientes atributos para la opción que desee cargar.
Tabla 5. Atributos para csvBeginOption
Atributo
Descripción
¿Obligatorio u opcional?
csvname
Nombre de la opción
Obligatorio
csvcontainerPath
Ruta para el contenedor en el que reside la opción
Obligatorio
csvnumber
Número de opción
Opcional
csvdescription
Descripción de la opción
Opcional
csvoptionDataType
Tipo de datos de la opción: numérico o no numérico
Opcional
csvrequiredOption
Permite especificar si la opción es obligatoria.
Opcional
csvQoMName
Permite especificar la cantidad de medida de las opciones con valores numéricos.
Opcional
csvsingleChoiceSelection
Permite especificar si la opción es de selección única
Opcional
csvOverrideDisplayUnits
Utilice este campo para definir las unidades de reemplazo para el sistema de medidas especificado en el formato SI:mm;MKS:cm.
Opcional
Permite especificar los siguientes atributos para las elecciones que desee cargar.
Tabla 6. Atributos para csvEditChoice
Atributo
Descripción
¿Obligatorio u opcional?
csvname
Nombre de elección
Obligatorio
csvnumber
Número de elección
Opcional
csvdescription
Descripción de la elección
Opcional
csvchoiceDataValue
Permite especificar el valor de una elección numérica
Opcional
*
No es necesario cargar todas las elecciones de una opción. Especifique solo las que desee editar.
Ejemplo
<csvBeginEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginEditOption">
<csvname>EOL_LENGTH</csvname>
<csvcontainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=EditOptionLoaderTest</csvcontainerPath>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvoptionDataType>NUMERIC</csvoptionDataType>
<csvQoMName>Length</csvQoMName>
<csvOverrideDisplayUnits>SI:cm;MKS:mm</csvOverrideDisplayUnits>
</csvBeginEditOption>
<csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
<csvname>EOL_10M</csvname>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvchoiceDataValue>10</csvchoiceDataValue>
</csvEditChoice>
<csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
<csvname>EOL_40M</csvname>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvchoiceDataValue>40</csvchoiceDataValue>
</csvEditChoice>
<csvEndEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endEditOption"/>