Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Definición de estructuras de producto configurables > Creación de un producto configurable

Creación de un producto configurable
Un artículo de nivel superior de una estructura configurable se puede designar como un producto configurable estableciéndolo como un elemento final. Un producto configurable captura las variaciones en el nivel del producto y soporta las variantes del producto discretas.
Procedimiento para crear un producto configurable:
1. Diríjase a la página Carpetas del producto y pulse en .
2. En la ventana Nuevo artículo, seleccione Artículo para Tipo.
3. Seleccione para Módulo configurable.
4. Seleccione para Crear como elemento final.
5. Seleccione No para Contraíble.
6. Escriba el nombre del artículo y especifique más atributos en caso necesario.
7. Pulse en Finalizar para completar la creación del artículo.
*
Además de crear un producto configurable, también puede cambiar un módulo configurable en un producto configurable editando los atributos de artículo y estableciendo Crear como elemento final en .