Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Resumen de las estrategias de configuración de productos > Funciones adicionales proporcionadas con el módulo Estructuras de plataforma > Adición de usuarios al grupo Licencia PTC Platform Structures

Adición de usuarios al grupo Licencia PTC Platform Structures
Para utilizar reglas condicionales y expresiones avanzadas, un usuario debe ser miembro del grupo Licencia PTC Platform Structures. Si el usuario no es miembro del grupo Licencia PTC Platform Structures, se desestimarán las reglas condicionales. Un administrador del sitio puede añadir un miembro al grupo Licencia PTC Platform Structures.
Para añadir un usuario al grupo Licencia PTC Platform Structures:
1. Inicie sesión como administrador del sitio.
2. Vaya a Sitio > Utilidades > Administración de participantes.
3. Pulse en para añadir el grupo Licencia PTC Platform Structures a la tabla. Busque el grupo Licencia PTC Platform Structures y añádalo a la tabla.
4. Pulse en el grupo Licencia PTC Platform Structures para abrir la página de información.
5. Pulse en Acciones > Editar.
6. Pulse en para añadir un usuario al grupo Licencia PTC Platform Structures y pulse en Finalizar.