Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Definición de las reglas globales de opciones y elecciones > Reglas condicionales > Edición de reglas condicionales

Edición de reglas condicionales
Para editar una regla condicional:
1. Diríjase a la página Agrupación de opciones y seleccione la ficha Reglas condicionales.
2. En la tabla Reglas condicionales, localice la regla que desee editar y abra su página de información.
3. En la página de información de la regla, seleccione Editar del menú Acciones.
4. Se abrirá la ventana Editar regla condicional.
5. Es posible editar las expresiones de la sección Si, la acción deseada o las elecciones de destino de la sección Entonces.
6. Pulse en Finalizar.