Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Resumen de objetos > Acerca de las páginas de información > Tablas de información > Tablas de información de historial > Filtro de escala de tiempo

Filtro de escala de tiempo
*
La capacidad para ver y modificar el filtro puede depender del acceso de usuario individual. Para obtener más información, consulte Accesibilidad de los datos.
Para filtrar la información mostrada en la tabla Historial de escala de tiempo:
1. Pulse en Filtro en la barra de herramientas de la tabla Historial de escala de tiempo.
Se abre la ventana Filtro de escala de tiempo.
2. En Filtro, seleccione las opciones siguientes:
Campo
Descripción
Palabra clave
Permite introducir un término por el que deben filtrarse los elementos de la escala de tiempo. Solo se muestran los eventos que incluyen la palabra clave.
Vista
Seleccione las vistas que deben incluirse en la escala de tiempo. Solo se muestran los eventos que se producen dentro de esa vista.
Revisión
Si el objeto se ha revisado, se pueden limitar las revisiones que deben aparecer en la escala de tiempo. Solo se muestran los eventos específicos para esas revisiones.
Versión
Seleccione las versiones específicas del objeto que deben incluirse en la escala de tiempo. Solo se muestran los eventos específicos para esas versiones. Las versiones incluyen la revisión y la iteración del objeto. Para obtener más información, consulte Versiones de objeto.
Rango de fechas
El menú desplegable puede utilizarse para limitar el rango de fechas que se muestra en la escala de tiempo. Como alternativa, se puede introducir un rango más específico en los campos Desde y Hasta.
Para revertir a la configuración de filtro anterior, pulse en Redefinir configuración de filtro.
3. En Realzar, introduzca las palabras clave que desee realzar bajo el color correspondiente.
Por ejemplo, si se introduce el término estado en el campo situado encima de la línea amarilla, se realzan en amarillo todas las entradas de la escala de tiempo que contienen la palabra "Estado".
Para revertir a la configuración de realzado anterior, pulse en Borrar configuración de realzado.
4. Pulse en Aceptar.
Para ver u ocultar las opciones de filtro personalizadas, pulse en Filtro aplicado en la barra de herramientas de la tabla Historial de escala de tiempo.