Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Cambios de soporte: Windows Server 2016

Cambios de soporte: Windows Server 2016
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Resumen
El soporte del sistema operativo Windows Server 2016 con Windchill se ha actualizado para alinearse con los niveles de versión y la funcionalidad actuales.
Detalles adicionales
Windows Server 2016 es un sistema operativo soportado para Windchill 11.1 F000.
Al actualizar a Windchill 11.1 F000, no se soporta la instalación del sistema de origen y el sistema de destino en el mismo ordenador que tiene el sistema operativo Windows Server 2016. En el manual Windchill Upgrade Guide se proporcionan más detalles sobre este escenario no soportado.
Para obtener más información sobre los sistemas operativos soportados, consulte el manual Matrices de software de PTC Windchill 11.1, disponible en el sitio Web de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723.