Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Administrador de tipos de Windchill: ficha Atributos en cascada

Administrador de tipos de Windchill: ficha Atributos en cascada
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite definir reglas que hacen que el valor seleccionado para un atributo determine los valores disponibles para otro atributo.
Detalles adicionales
La ficha Atributos en cascada está disponible en la utilidad Gestión de tipos y atributos en Windchill.
Se puede crear una regla de atributos en cascada simple con una condición Si y una cláusula Entonces. Se pueden crear reglas más complejas añadiendo una o varias condiciones Y si a la regla.
La ficha Atributos en cascada se soporta con los siguientes tipos de objeto de Windchill: Artículo, Documento, Notificación de cambio, Solicitud de cambio, Informe de problemas, Solicitud de promoción y Variación y sus subtipos.
Las acciones siguientes están disponibles en la ficha Atributos en cascada:
: permite expandir todos los nodos del árbol de atributos.
: permite contraer todos los nodos del árbol de atributos.
: permite crear una nueva regla de atributo en cascada.
: permite ver el conjunto completo de valores en función de las reglas de atributos en cascada y las restricciones de atributo.
Información relacionada
Para obtener más información sobre la función de atributos en cascada, consulte Ficha Atributos en cascada.