Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill MPMLink: ficha Procedimientos estándares del navegador de planes de proceso

Windchill MPMLink: ficha Procedimientos estándares del navegador de planes de proceso
Producto: Windchill, Windchill MPMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite gestionar procedimientos estándar en el navegador de planes de proceso, así como gestionar los recursos asignados a un procedimiento estándar.
Detalles adicionales
Utilice la ficha Procedimiento estándar para añadir y gestionar procedimientos estándares en función del objeto seleccionado en el panel de estructura. Hay distintas opciones disponibles en función del objeto seleccionado en el panel de estructura.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Procedimientos estándares del navegador de planes de proceso.