Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill MPMLink: soporte para operaciones estándar en MPMLink

Windchill MPMLink: soporte para operaciones estándar en MPMLink
Producto: Windchill, Windchill MPMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite a los ingenieros de producción crear una operación estándar en el navegador de planes de proceso, definir sus atributos y personalizar la misma operación estándar según sea necesario.
Detalles adicionales
Una operación estándar es un tipo autónomo de objeto de Windchill en MPMLink. A diferencia de otras operaciones, una operación estándar no se itera ni se controla mediante esquemas de versiones. Solo los ingenieros de producción pueden crear y gestionar operaciones estándar en MPMLink. Es posible crear una operación estándar en las siguientes ubicaciones:
Explorador de carpetas
Ficha Estructura de un plan de proceso
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Working with Standard Operations.