Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill MPMLink: carga incremental en los exploradores de MPMLink

Windchill MPMLink: carga incremental en los exploradores de MPMLink
Producto: Windchill, Windchill MPMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporcionan prestaciones mejoradas de experiencia del usuario y visualización para artículos, conjuntos, operaciones, plan de proceso, recursos o grupos en exploradores de MPMLink.
Detalles adicionales
La función de carga incremental permite seleccionar fácilmente artículos, conjuntos, operaciones, plan de proceso, recursos o grupos específicos de una estructura de artículo que se deben mostrar en la ficha Visualización.
La disponibilidad de esta función se controla mediante la preferencia Carga incremental en la ficha Visualización. Por defecto, la preferencia se define en No, en cuyo caso, la estructura de conjunto completa se carga automáticamente en el área de visualización.
Cuando se activa la carga incremental, las casillas aparecen en cada nodo de la estructura de artículo. Seleccione las casillas para las entidades que desea ver en la ficha Visualización.
La carga incremental está disponible en los siguientes exploradores de MPMLink:
Navegador de planes de proceso
Explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación
Explorador de recursos de fabricación
Navegador de estructura de producto asociativo de servicio
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Carga incremental en los exploradores de MPMLink.