Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill MPMLink: ficha Características de control en los exploradores de MPMLink

Windchill MPMLink: ficha Características de control en los exploradores de MPMLink
Producto: Windchill, Windchill MPMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite gestionar las características de control en el navegador de planes de proceso y el explorador de estructuras de artículos asociativos de fabricación de MPMLink, así como gestionar los recursos asignados a las características de control.
Detalles adicionales
En un proceso, artículo, conjunto o sistema, las características de control son las funciones o las propiedades geométricas o de materiales que se pueden calificar, medir o cuantificar, y para las que es necesario el control de variación o desviación. Utilice la ficha Características de control para ver y añadir características de control, así como gestionar los recursos asignados a una característica de control. Hay distintas opciones disponibles en función del objeto seleccionado en el panel de estructura:
Si se selecciona un artículo o un plan de proceso, utilice esta ficha para crear características de control.
Si se selecciona una operación, utilice esta ficha para asignar características de control y recursos a otras características de control.
Se pueden realizar las siguientes acciones en la ficha Características de control:
Añadir una característica de control nueva o existente
Copiar, pegar, quitar una característica de control
Buscar una característica de control
Actualizar un elemento de modelo
Personalizar la vista en tabla de la característica de control
Para soportar y publicar características de control en Windchill MPMLink, se requiere que un administrador realice determinadas configuraciones en Creo Parametric y Windchill. Los detalles de esta configuración están disponibles en el siguiente artículo en PTC.com: https://www.ptc.com/appserver/cs/view/solution.jsp?n=CS275132
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Control Characteristics Tab.