Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill MPMLink: asociación de un documento CAD a una característica de control estándar

Windchill MPMLink: asociación de un documento CAD a una característica de control estándar
Producto: Windchill, Windchill MPMLink
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite asociar un documento CAD a una característica de control en el navegador de planes de proceso.
Detalles adicionales
Anteriormente, solo era posible asociar artículos a una característica de control. En esta versión también se pueden asociar documentos CAD a las características de control.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Asociación de un documento a un objeto.