Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill Visualization Services: configuración de las preferencias de navegación de Creo View WebGL Viewer

Windchill Visualization Services: configuración de las preferencias de navegación de Creo View WebGL Viewer
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 F000
Ventaja
El usuario puede controlar las preferencias de Creo View WebGL Viewer.
Detalles adicionales
Es posible implementar Creo View WebGL Viewer en la empresa para ver representaciones en aplicaciones como, por ejemplo, Navegador de imágenes reducidas, Thumbnail Viewer y la ficha Visualización.
Si se implementa, se puede seleccionar MAYÚS+P para cambiar las preferencias del explorador.
Información relacionada
Para obtener más información sobre las preferencias de Creo View WebGL Viewer, consulte CS271197.