Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M020 > Gestión de datos CAD: permitir a los administradores realizar acciones en el espacio de trabajo de otros usuarios

Gestión de datos CAD: permitir a los administradores realizar acciones en el espacio de trabajo de otros usuarios
Producto: todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Realizar las acciones Archivar, Deshacer extracción, Cambiar nombre y Eliminar en el espacio de trabajo de otros usuarios.
Detalles adicionales
Windchill proporciona a los administradores del sitio y a los administradores de la organización la capacidad de iniciar acciones rápidas en el espacio de trabajo de otros usuarios. El administrador puede acceder al espacio de trabajo de otros usuarios y realizar las siguientes acciones:
Archivar
Deshacer extracción
Cambiar nombre
Quitar
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acciones administrativas.