Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestión de datos CAD: carga de objetos EPMDocs que contienen atributos con discrepancia de tipos o infracción de restricciones

Gestión de datos CAD: carga de objetos EPMDocs que contienen atributos con discrepancia de tipos o infracción de restricciones
Categoría: Workgroup Manager
Producto: todas las instancias de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Permite a los usuarios guardar objetos que contienen atributos con infracciones de restricciones o discrepancias de tipos en la caché del espacio de trabajo del servidor.
Detalles adicionales
Cuando se intenta cargar objetos que contienen atributos con infracción de restricciones o discrepancia de tipos en la caché del espacio de trabajo, la operación de carga se completa con un aviso. Sin embargo, para archivar los objetos en el espacio común, debe resolverse la discrepancia de tipo o las infracciones de restricción. En caso contrario, falla la operación de archivo.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Carga de objetos desde la caché de un espacio de trabajo.