Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestión de datos CAD: nuevas acciones en Comparar con estructura de artículo

Gestión de datos CAD: nuevas acciones en Comparar con estructura de artículo
Categoría: Workgroup Manager
Producto: todas las instancias de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 M010
Ventaja
Nuevas acciones permiten a los usuarios crear, actualizar y quitar asociaciones.
Detalles adicionales
Ahora, en la función Comparar con estructura de artículo se incluyen tres nuevas acciones: crear asociación, añadir asociación y quitar asociación. De este modo, los administradores de la LDM y los usuarios que no son de CAD pueden asociar y actualizar artículos y LDM en función de la estructura CAD a lo largo del ciclo de vida del diseño de productos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Adición, creación y eliminación de la asociación de artículos.