Integración con otras aplicaciones > Gestión de estructuras CAD y estructuras de artículos en Windchill > Comparación de estructuras del producto > Comparación de una estructura de artículos con una estructura de documentos CAD > Uso de la acción Definir para creación > Adición, creación y eliminación de la asociación de artículos

Adición, creación y eliminación de la asociación de artículos
La acción Comparar con estructura de artículo permite a los usuarios que no son de CAD, con pocos o nulos conocimientos sobre el entorno del espacio de trabajo, crear artículos asociados de modo que les sirvan de ayuda a la hora de tomar decisiones sobre la creación de productos y de gestionar o crear las LDM de ingeniería. Los usuarios que no son de CAD pueden crear y asociar artículos, añadir asociaciones de artículos y quitar asociaciones de artículos.
En la ventana se utilizan glifos de estatus para indicar los documentos CAD que tienen un artículo asociado a ellos. Si en un documento CAD no se incluye ningún artículo asociado, el usuario debe asociar uno manualmente.
*
Al añadir un artículo existente, crear una asociación de artículo nuevo y quitar asociaciones de artículos, los cambios se muestran inmediatamente en la ventana con los tipos de asociación por defecto.
Los cambios que se realicen en las asociaciones de artículos se extraen del espacio de trabajo. Antes de guardar el espacio de trabajo, es necesario asegurarse de que las asociaciones de artículo modificadas se archiven.
Es posible que los cambios en las asociaciones de tipo de compilación no se apliquen completamente a menos que se archive el artículo.
Creación y asociación de artículo
Para crear y asociar un artículo:
1. Abra la ventana Comparar documento CAD con artículo.
Se muestra la ventana Explorador de documento CAD a artículo - Selección de valores iniciales. En esta ventana se muestran los atributos de identificación del artículo en el lado izquierdo y el documento CAD asociado en el lado derecho, y sus estructuras se seleccionan para hacer una comparación.
2. Verifique las estructuras y pulse en Aceptar.
En la ventana Comparar documento CAD con artículo se muestran ambas estructuras en paneles verticales.
3. Para crear y asociar un artículo, pulse en el icono Crear nuevo.
Se muestra el cuadro de diálogo Nuevo artículo.
4. Seleccione el Tipo de producto de la lista desplegable.
5. Pulse en Finalizar.
El nuevo artículo se añade a la estructura de artículo y la pantalla de documento CAD asociado se muestra en el panel derecho.
*
Si el artículo ya está asociado a otro documento CAD, los tipos de asociación pueden estar limitados.
El sistema realiza el tipo de asociación más fuerte por defecto. Para cambiar el tipo de asociación, seleccione el documento CAD y edite el valor en la columna Artículos relacionados de la tabla.
Adición de una asociación de artículo existente
Para añadir un artículo existente:
1. Abra la ventana Comparar documento CAD con artículo.
Se muestra la ventana Explorador de documento CAD a artículo - Selección de valores iniciales. En esta ventana se muestran los atributos de identificación del artículo en el lado izquierdo y el documento CAD asociado en el lado derecho, y sus estructuras se seleccionan para hacer una comparación.
2. Verifique las estructuras y pulse en Aceptar.
En la ventana Comparar documento CAD con artículo se muestran ambas estructuras en paneles verticales.
3. Pulse en el icono Añadir asociación a artículo existente.
Se muestra el cuadro de diálogo Añadir asociación a artículo existente.
4. Busque el objeto y pulse en Aceptar.
El estatus de comparación y las estructuras de artículo de la tabla Artículos relacionados se renuevan y se muestra información actualizada.
*
Si el artículo ya está asociado a otro documento CAD, los tipos de asociación pueden estar limitados.
El sistema realiza el tipo de asociación más fuerte por defecto. Para cambiar el tipo de asociación, seleccione el documento CAD y edite el valor en la columna Artículos relacionados de la tabla.
Eliminación de una asociación de artículo
Para quitar una asociación de artículo:
1. Abra la ventana Comparar documento CAD con artículo.
Se muestra la ventana Explorador de documento CAD a artículo - Selección de valores iniciales. En esta ventana se muestran los atributos de identificación del artículo en el lado izquierdo y el documento CAD asociado en el lado derecho, y sus estructuras se seleccionan para hacer una comparación.
2. Verifique las estructuras y pulse en Aceptar.
En la ventana Comparar documento CAD con artículo se muestran ambas estructuras en paneles verticales.
3. Seleccione el artículo y pulse en el icono Quitar asociación.
El estatus de comparación y las estructuras de artículo de la tabla Artículos relacionados se renuevan y se muestra información actualizada.
*
Si un artículo tiene una asociación de tipo de compilación, este se archiva automáticamente y la asociación se quita.