Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 M010 > Gestión de datos CAD: barra de herramientas del recopilador para las acciones Guardar como y Crear nueva versión

Gestión de datos CAD: barra de herramientas del recopilador para las acciones Guardar como y Crear nueva versión
Categoría: Workgroup Manager
Producto: todas las instancias de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 M010
Ventaja
La barra de herramientas del recopilador se puede personalizar para experimentar la facilidad de localización de los iconos de acción.
Detalles adicionales
A partir de esta versión, la barra de herramientas del recopilador es personalizable, lo que permite a los usuarios seleccionar los iconos de acción deseados.
La barra de herramientas se puede personalizar para las acciones Guardar como y Crear nueva versión. También se pueden realizar las siguientes acciones:
Anclar o liberar acciones deseadas.
Mostrar acciones específicas del usuario en la barra de herramientas en lugar de todas las acciones que usuarios de distintas categorías utilizan.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Personalización de la barra de herramientas del recopilador para las acciones Guardar como y Crear nueva versión.