Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Actividades comunes de la gestión de datos CAD > Personalización de la barra de herramientas del recopilador para las acciones Guardar como y Crear nueva versión

Personalización de la barra de herramientas del recopilador para las acciones Guardar como y Crear nueva versión
Por defecto, todas las acciones de las tablas del recopilador están disponibles en una sola barra de herramientas. Esto puede dificultar la localización de la acción requerida entre todos los iconos. Para mejorar la capacidad de uso de la barra de herramientas del recopilador, esta se puede personalizar para que sea más dinámica; es decir, colocar acciones en una barra de herramientas en función del patrón de elecciones y uso del usuario. En las siguientes secciones se describe cómo personalizar la barra de herramientas del recopilador.
A continuación se describen algunas capacidades de la barra de herramientas personalizada:
Es posible anclar o liberar acciones deseadas.
Es posible simplificar acciones específicas del usuario en la barra de herramientas en lugar de ver todas las acciones que usuarios de distintas categorías utilizan.
El orden de visualización de las acciones de la barra de herramientas será coherente con la configuración por defecto del orden de visualización.
Los cambios que se realicen en la barra de herramientas se guardan automáticamente y se reutilizan en la próxima vez que se utilice la interfaz de usuario.
Los cambios se almacenan por usuario y por interfaz de usuario, independientemente de los objetos seleccionados inicialmente. Por ejemplo, si se personaliza la barra de herramientas al copiar un artículo, la próxima vez que se utilice la interfaz de usuario Guardar como del espacio común con un documento CAD seleccionado inicialmente, se reutilizará la misma configuración.
Personalización de la barra de herramientas para la acción Guardar como
La acción Personalizar está disponible en el espacio de trabajo y el espacio común. En la siguiente imagen se muestra la interfaz de usuario Guardar como (espacio común).
Personalización de la barra de herramientas para la acción Crear nueva versión
La acción Personalizar está disponible en el espacio de trabajo y el espacio común. La acción Seleccionar revisión está disponible en la lista desplegable Personalizar. En la siguiente imagen se muestra la interfaz de usuario Crear nueva versión.