Novedades > Windchill > 11.1 M020 > Implementación y configuración > WVS: consideraciones de rendimiento para la visualización dinámica

WVS: consideraciones de rendimiento para la visualización dinámica
Producto: Windchill Visualization Services
Versión: 11.1 M020
Ventaja
Se ha incorporado la utilidad de actualización de representación para actualizar las representaciones heredadas a fin de conseguir un rendimiento de carga más rápido para la visualización dinámica.
Detalles adicionales
Esta utilidad mejora el rendimiento al cargar estructuras dinámicas sobre datos actualizados. El sistema Windchill ya no necesita recuperar un fichero PVS para cada artículo de nodo de hoja de la estructura. Esto es aplicable principalmente para los sistemas configurados con depósitos de ficheros remotos o de ejecución deficiente.
Ejecute la utilidad en el nivel de administrador del sitio desde el shell de Windchill.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Consideraciones de rendimiento para la visualización dinámica.