Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Estructuras de servicio: apertura de información gráfica en Creo Illustrate

Estructuras de servicio: apertura de información gráfica en Creo Illustrate
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Es posible acceder a un gráfico en una estructura de información para editarlo en Creo Illustrate, sin tener que trabajar a través del módulo independiente de Windchill Workgroup Manager.
Detalles adicionales
Se ha añadido la opción Abrir contenido en Creo Illustrate al menú contextual para un elemento de información gráfica de una estructura de información. La opción está disponible para un gráfico basado en un fichero .c3di.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Edición de estructuras de servicio.