Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Estructuras de servicio: informe sobre elementos de información gráfica y de texto

Estructuras de servicio: informe sobre elementos de información gráfica y de texto
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona la capacidad de ver los objetos de datos de servicio que contienen elementos impactados de información gráfica y de texto relacionados con un artículo que se ha actualizado en una estructura de servicio.
Detalles adicionales
En esta versión, se ha mejorado el conjunto de acciones de Informes para soportar la generación del informe Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización que contiene una lista de objetos de datos de servicio asociados con los artículos que se han actualizado.
Pulse con el botón derecho en cualquier fila que contenga un objeto de datos de servicio en el informe para ver el artículo actualizado en el cuadro de diálogo Ver artículos actualizados. Seleccione la casilla correspondiente a datos de servicio en la tabla del cuadro de diálogo Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización y pulse en para quitar el objeto de datos de servicio de la lista.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Elementos de información gráfica y de texto que requieren actualización, Edición de estructuras de servicio.