Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Estructuras de servicio: relleno automático de secciones o grupos anidados

Estructuras de servicio: relleno automático de secciones o grupos anidados
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Permite rellenar automáticamente elementos de información en cualquier grupo o sección de una estructura de servicio mediante una única acción.
Detalles adicionales
En esta versión, la acción Rellenar estructura soporta el llenado automático de secciones o grupos anidados en todos los niveles de una jerarquía de la estructura de servicio.
Por ejemplo, rellenar automáticamente grupos denominados "Axle" con las listas de artículos cuyo nombre empieza por "212" en una estructura de información denominada CAR_IS. Se debe definir el fichero de configuración para incluir los requisitos anteriores y rellenar la estructura. Todos los grupos denominados "Axle" de la estructura de información CAR_IS se rellenan automáticamente con las listas de artículos que empiezan por 212.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca del rellenado automático de una estructura de servicio.