Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Tabla Historial de cambios en los rótulos de seguridad

Tabla Historial de cambios en los rótulos de seguridad
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona el seguimiento histórico de los cambios realizados en los valores de rótulo de seguridad específicos para un objeto.
Detalles adicionales
En la tabla Historial de cambios en los rótulos de seguridad se muestra una lista de valores de rótulo de seguridad que se han aplicado para un objeto seleccionado. En los detalles también se incluyen la fecha y hora del cambio, y el usuario que ha realizado los cambios. Esta tabla se puede mostrar seleccionando Historial > Historial de cambios en los rótulos de seguridad en el menú Personalizar.
Información relacionada
Para obtener más información sobre los rótulos de seguridad, consulte Información general de rótulos de seguridad.