Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Comunicación segura entre Windchill y las bases de datos mediante JDBC sobre SSL

Comunicación segura entre Windchill y las bases de datos mediante JDBC sobre SSL
Producto: Windchill
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona una capa adicional de seguridad sobre el intercambio de datos entre Windchill y sus bases de datos mediante tecnología JDBC estándar sobre SSL (conocido a veces como "JDBCS").
Detalles adicionales
El uso de JDBC sobre SSL mejora el nivel de codificación de la comunicación entre Windchill y sus bases de datos. Los sistemas de gestión de bases de datos soportados por esta mejora son los siguientes:
Oracle Database 12c R1 y 12c R2
Los pasos para configurar el servidor de base de datos Oracle 12C para la comunicación cifrada con su cliente mediante Microsoft JDBC Driver sobre SSL para el servidor de base de datos Oracle se proporcionan en el manual Windchill Upgrade Guide 11.1 F000.
Servidor de base de datos SQL Server 2016
Los pasos para configurar Microsoft SQL Server 2016 para la comunicación cifrada con su cliente mediante Microsoft JDBC Driver sobre SSL para SQL Server se proporcionan en el manual Windchill Upgrade Guide 11.1 F000.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte el manual Windchill Upgrade Guide 11.1 F000 en PTC.com.