Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill Service Parts: cambios en la ficha Visualización

Windchill Service Parts: cambios en la ficha Visualización
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.1 F000
Ventaja
La visualización de gráficos en la ficha Visualización de Windchill Service Parts ya no requiere un plug-in de gráficos independiente.
Detalles adicionales
La ficha Visualización del editor de la lista de artículos se soporta en WebGL, que representa gráficos en un explorador Web compatible. Se pueden ver los gráficos de cualquier tipo que el explorador soporte.
Todas las acciones de la barra de herramientas Visualización se soportan para los gráficos 3D, aunque algunas acciones no se proporcionen en la barra de herramientas de esta versión.
*
Las ilustraciones 2D de un tipo no soportado por el explorador se muestran como un icono de Creo View. Al pulsar en el icono, se intenta abrir la imagen en un plug-in de Creo View.
Las acciones de la barra de herramientas de la ficha Visualización no están disponibles para estos tipos de gráficos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Ficha Visualización.