Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill Service Parts: creación y actualización de ilustraciones de la lista de artículos en el editor de listas de artículos

Windchill Service Parts: creación y actualización de ilustraciones de la lista de artículos en el editor de listas de artículos
Producto: Windchill Service Parts
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Un proceso simplificado para crear y actualizar ilustraciones de la lista de artículos que requiere una entrada o intervención mínima por parte del usuario e impide el uso del módulo independiente de Windchill Workgroup Manager.
Detalles adicionales
Ahora se pueden crear y actualizar ilustraciones directamente desde el editor de listas de artículos. Se soportan los procesos para las ilustraciones basadas en gráficos de Creo Illustrate 4.2.
Utilice la acción Nueva ilustración y el cuadro de diálogo asociado para crear una nueva ilustración para una lista de artículos. El cuadro de diálogo se puede utilizar para definir determinados valores de atributo de la ilustración y especificar filtros para el contenido de la lista de artículos que se incluirá en la ilustración.
Utilice la acción Actualizar ilustración y el cuadro de diálogo asociado para actualizar una ilustración existente en una lista de artículos. Con esta acción, se puede actualizar una ilustración después de realizar cambios en la lista de artículos y cambiar el filtro de contenido que se debe aplicar para la siguiente iteración de la ilustración. Por defecto, en el cuadro de diálogo se muestran los criterios de filtro y de navegación que se han aplicado para la versión actual de la ilustración.
Se pueden gestionar filtros de contenido en función de lo siguiente:
Especificación de configuración
Opciones
Atributos
Efectividad de servicio
Las acciones Crear ilustración y Actualizar ilustración automatizan estos aspectos del proceso de ilustración:
Creación de la representación y el GDD de la ilustración
Comprobación de la ilustración final en Windchill
Adición de la ilustración a la lista de artículos
Apertura de la ilustración en Creo Illustrate 4.2, si está disponible
Si se trabaja con Creo Illustrate 4.2, se puede utilizar este nuevo proceso o el proceso de creación/actualización de ilustración existente con Windchill Workgroup Manager. Se puede seleccionar el método que se desea utilizar en las opciones de Creo Illustrate: General > Windchill > Conectarse a Windchill a través de:
Workgroup Manager
Conexión directa
Si se trabaja con cualquier otra aplicación gráfica soportada, se puede utilizar solo la opción de Windchill Workgroup Manager.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creación y actualización de ilustraciones de la lista de artículos.