Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Service Information Manager: soporte para filtros de documentos de artículos

Service Information Manager: soporte para filtros de documentos de artículos
Producto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
Se proporciona la capacidad de incluir contenido válido de servicio en la carga útil y de publicar documentos relacionados con los artículos en InService.
Detalles adicionales
En esta versión, la ficha Estructura de las estructuras de servicio se ha mejorado para incluir filtros de documentos en el menú desplegable Editar filtro. Estos filtros de documentos permiten incluir documentos válidos en el fichero ZIP de la carga útil y obtener la salida publicada deseada de los documentos relacionados con el artículo. Los filtros de documentos son específicos de Windchill Service Information Manager.
Por defecto, en Editar filtro no se muestran los filtros de documentos. Para activar estos filtros, añada las siguientes propiedades para documentos descriptivos, de referencia y configurables respectivamente en el fichero wt.properties y defina su valor en true.
Una ficha Filtro de tipo permite seleccionar los tipos de documento para un filtro especificado. Los filtros guardados para los documentos de artículos se incluyen en el conjunto de acciones Filtros guardados de documentos de artículos.
Pulse en Informes > Documentos relacionados con artículos para ver el tipo de documento que está asociado a artículos en una estructura de servicio.
En esta versión, los documentos de servicio relacionados con artículos mediante un vínculo descriptivo, de referencia o configurable se pueden publicar en InService junto con el soporte anterior de publicación de documentos dinámicos configurables. Esta función no se soporta para la publicación incremental.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Acerca de los filtros de documentos de artículos, Edición de un filtro de estructura, Edición de estructuras de servicio, Acerca del informe de documentos relacionados con artículos.