Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Implementación y configuración > Windchill Service Information Manager — S1000D Module: dependencia del proceso de instalación

Windchill Service Information Manager — S1000D Module: dependencia del proceso de instalación
Producto: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Versión: 11.1 F000
Ventaja
El proceso de instalación se ha simplificado, proporcionando una orientación clara para instalar los módulos que se necesitan para soportar la funcionalidad de Windchill Service Information Manager — S1000D Module.
Detalles adicionales
El módulo Windchill Platform Structures debe estar instalado para activar las funciones de aplicabilidad de S1000D proporcionadas por Windchill Service Information Manager — S1000D Module. La entrada de Windchill Service Information Manager — S1000D Module en el instalador de Windchill se desactiva hasta que se seleccione la entrada del módulo Windchill Platform Structures.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Server Installation.