Novedades > Windchill > 11.1 F000 > Usuario final > Windchill Service Information Manager — S1000D Module: mejoras del proceso de importación de contenido

Windchill Service Information Manager — S1000D Module: mejoras del proceso de importación de contenido
Producto: Windchill Service Information Manager — S1000D Module
Versión: 11.1 F000
Ventaja
El proceso de importación de la información de S1000D se ha simplificado para reducir la cantidad de procesamiento y eliminar acciones posteriores del usuario para completar el proceso.
Detalles adicionales
Estas mejoras se han implementado para el proceso de importación de contenido de S1000D de Windchill:
Todo el procesamiento de importación se completa antes del momento en que finaliza el proceso de importación. No se requiere ninguna otra acción del sistema o del usuario.
El estado Importado para un módulo de datos ya no requiere un flujo de trabajo para completar el proceso de importación. De este modo, se reducen las demandas enviadas al sistema.
La nueva información de registro se puede generar en el servidor de métodos para indicar qué objetos se deben crear, en función del contenido del paquete de importación. De este modo, se puede mejorar la resolución de problemas.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Troubleshoot a Content Import.